精彩

当前位置:首页 > 热点 > 地方新闻 » 正文

小学生新闻稿50字 就是新闻稿

2019-08-14  分类: 地方新闻  参与: 人  点这评论

  暑假刚过,现在让我们来回忆一下,在暑假都经历或是看到了哪些印象深刻的事情呢。每到假期肯定都和“旅游”二字脱不了干系,同学们是去了山水甲天的桂林,还是去了风景怡人的香格里拉,或是有着广茂大草原的蒙古游玩。中国地大物博,最不缺的就是旅游景点了。相信各位同学肯定都是玩得乐不思蜀。当然,暑假两个月肯定也不是都用来旅游的,像某社区为了丰富小朋友们的暑假生活的同时又能够提升小朋友各方面的技能,8月初在社区里举办了“我是社区小主人”为主题的文化活动。在管理员的带动下,一共有二十几位小朋友参加了此项活动。此项活动一共分为了三个部分:我为社区来巡逻,小朋友们在管理员的带领下参加了小区的日常巡罗工作,并对区内一些不文明的行为进行劝阻。我为社区来绿化,小朋友们个个拿着准备好的工具清理着小区草坪里的垃圾。最后一项是我为社区保安全,小朋友们在安全巡罗员的带领下,走遍了区内各个消防通道,认识了区内的消防标识。该活动赢得了小区里家长们的一致好表评,并表示像此类活动,可以多多开展。

  接着我们来看下一条消息,在暑假深圳大部分都是阴雨天气,好不凉爽啊。但在我的老家湖南却遭遇了60年以来最严重的干旱。城

  乡有50多万人口饮用水都很困难。粮田都已经成龟裂状,农民伯伯的庄稼更是颗粒无收。所以,同学们,我们平时都应该要节约用水。保护好我们身边的环境,让这样的灾害远离我们。

相关阅读:

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:http://www.eryuanlvyou.com/rd/dfxw/2019-08-14/52489.html

下一篇:很抱歉没有了