精彩

当前位置:首页 > 热点 > 地方新闻 » 正文

【视频】为了“她”信丰两名男子被处行政拘留15天!只因“她”太诱人

2019-08-14  分类: 地方新闻  参与: 人  点这评论

  在西牛镇老屋场村脐橙基地,满园的脐橙果熟飘香,十分诱人。官连生是老屋场村的一户老果农,经过连续4年的精心培育,2000多株脐橙迎来丰收,即将开采。说起脐橙被人盗采,官连生十分痛心。

  西牛镇老屋场村果农官连生:这个信丰的脐橙品质都是一流的,偶尔有一些人偷吃也是难免。往年的话偶尔会发生一点点偷盗的行为,但是数量都不是很多,几十斤一百来斤的样子,后面呢,我就打算要安装这个监控,便于管理,对这里一片果园,都起到很好的作用。

  原来在11月6日凌晨2时左右,两名男子趁着夜色,看到果园没人看守,就跑进果园,盗采了100多斤脐橙。正要逃走的时候,被信丰县公安局西牛镇派出所巡逻民警抓个正着。

  西牛镇派出所教导员赖中秀:当天白天的时候他们在那边大路上,然后采了点,发现这里没有监控,也没人看管,于是当地晚上快凌晨的时候,从这边这个小路上进来,把这一片果园全部这样,大部分就采光了。

  经过调查,两名男子盗采的脐橙主要拿来自己吃,所盗的100多斤脐橙,价值1000多元。目前,违法行为人虞某军和殷某飞已被处于行政拘留15日的处罚。针对脐橙盗窃行为,公安部门表示将加强巡逻巡察和宣传打击力度。

  西牛镇派出所教导员赖中秀:警方提醒,就是广大果农要加强对果园的监管,尽量安排人员来值班,这样子对果园,才能保证果品不会被盗。

相关阅读:

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:http://www.eryuanlvyou.com/rd/dfxw/2019-08-14/52498.html

下一篇:很抱歉没有了