精彩

当前位置:首页 > 热点 > 地方新闻 » 正文

今日新闻我播报!二年级(3)班杜玥霖

2019-08-14  分类: 地方新闻  参与: 人  点这评论

  2017年8月2日,那是去年放暑假的时候,妈妈带着我来到了广州长隆。在这里我认识了两位小哥哥,我们相处的很好。此刻你知道我们在干嘛吗?这里是长隆企鹅酒店,我们就坐在企鹅的旁边用早餐哦,场景特别温馨,企鹅特别可爱,有的在游泳,有的在发呆,还有的在吃食物,在这里,我们还吃了很多美食。

  我还来到动物农场,里面有小宠物猪,绵羊等等。我先开始喂小猪喝牛奶,它很贪吃,我刚一伸出手里的奶瓶,它们就争先恐后的抢着要吃,好像再说,我要吃我要吃,不到30秒钟,我手里的奶就全被喝完了。

  在这里我交到了很多好朋友,其中有一位哥哥名字叫俊赫,今天也是他的生日,他邀请了我们一块吃蛋糕为他庆祝生日,生日蛋糕是用巧克力和鲜奶做的,上面还有生日快乐四个字,一只小熊和一只小兔子,我们当时每人手里都拿着当天买回来自己最喜欢的毛绒玩具,还拍了好几张照片留做纪念。

相关阅读:

新闻播报主持词

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:http://www.eryuanlvyou.com/rd/dfxw/2019-08-14/52502.html

下一篇:很抱歉没有了