当前位置:首页 > 社会人文 » 正文

百家号启动公益计划两项举措“新国潮”和“壮美极境”有何深义?

2019-06-11  分类: 社会人文  参与: 人  点这评论

  能力越大,责任越大,随着越来越多国民级平台的诞生,更多的企业开始注意到企业社会责任的重要性。前天,2019百家号创作者盛典在北京举行,现场,百家号正式推出百家号公益计划。百家号总经理阮瑜、中国手艺发展

  能力越大,责任越大,随着越来越多国民级平台的诞生,更多的企业开始注意到企业社会责任的重要性。前天,2019百家号创作者盛典在北京举行,现场,百家号正式推出百家号公益计划。百家号总经理阮瑜、中国手艺发展研究中心主任赵普、无境深蓝理事严月婵与百家号公益计划传播大使李光洁共同参加启动仪式。

  据悉,本次公益计划初期涵盖人文、自然两大领域,并分别推出“新国潮”和“壮美极境”两项公益举措。“新国潮”由百家号携手中国手艺发展研究中心共同推出,聚焦传统人文,从知识型栏目共建到文创IP衍生品开发,旨在让传统文化走进百姓寻常生活;“壮美极境”由百度百家号、无境深蓝、大自然保护协会TNC、《海洋世界》杂志联合发起,旨在关注气候变化对海洋生态的影响。

  2019年,百家号会把“公益”这个细分领域作为关注重点之一,帮助公益人、公益机构通过百家号平台影响世界,带动创作者传播公益,引导用户关注公益,贡献社会正能量。未来,百家号希望建设一个全面、开放、透明的信息公益平台,与更多公益伙伴携手,关注公益,传播公益,践行公益,贡献更多社会正能量。

相关阅读:

为汽车圈聚势赋能2019百家号继续用AI发电

深耕生态 百家号总粉丝量同比增长533%

百家号FREETALK沙龙走进深圳 倾听作者之声

公益进行时“新国潮”和“壮美极境”开启百家号公益计划

百家号公布全新作者等级体系 优质内容创作者将受益

六位百家号大咖齐聚上海 畅谈2017内容创业的正确姿势

比收益企鹅号、头条号、UC百家号……这号那号哪家高?

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:http://www.eryuanlvyou.com/shrw/2019-06-11/43080.html

下一篇:很抱歉没有了