精彩

当前位置:首页 > 娱乐热点 » 正文

倾尽一生都在找全宁夏都在关注!

2019-08-14  分类: 娱乐热点  参与: 人  点这评论

  吴忠榜整体变化不大,依旧是同心网位居榜首,同心大城小事第二,只有第三名换了,吴忠微通成为前三里的新面孔。

  上周全区共有两篇100000+文章,阅读量最高的是《汪洋率中央代表团飞抵银川 出席宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动》,作为宁夏人,看到宁夏的60周年庆祝活动举办的非常成功,我们也是无比的骄傲。

  第二篇100000+文章,是宁夏移动的一个感恩大派送,在给大家送优惠送福利的同时,也提升了点击量,更巩固了移动在大家心目中的位置。

  银川发布无疑是政务榜冠军,值得注意的是,政务榜二三名都是石嘴山的政务新媒体,前三名以明显的优势领跑宁夏政务榜,整体数据都有所提升。

  上一周,对于宁夏来说,最最最为重要的事情,当然是宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动,多家新媒体纷纷报道,其中一篇文章阅读量突破10万+,无疑是上周焦点。

  中卫榜中,中卫信息平台以绝对优势领跑,值得注意的是,在中卫榜中,自媒体呈一片欣欣向荣的趋势,竞争也非常激烈。

  银川晚报继续占据银川榜榜首,虽然阅读量较前一周有所下降,但点赞数多了近2000,一下提升了整体的WCI 指数,前一周银川榜排名第二的NXTV都市阳光跌出前三。

  石嘴山榜上周意外不断,之前一周最高WCI指数只有556,而上周最高指数高达881,提升近300点。石嘴山榜前三均为官方新媒体。

  固原大城小事以WCI指数超第二名近200的优势,成为固原榜榜首……西吉大城小事依旧是千年老二。前五强中,只有固原日报一个官方新媒体平台。

  上周只有固原大城小事和银川晚报WCI指数破千,但银川发布成为上周黑马,从二十名跃居宁夏总榜第三,关注度飙升。

  第四五名两篇文章,虽然发布在两个平台当中,但如同孪生兄弟一般,一模一样的标题,连标点符号都丝毫未动,最终阅读量也都出奇的一致,这可能就是传说中的:“有福同享有难同当”吧~

相关阅读:

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:http://www.eryuanlvyou.com/ylgd/2019-08-14/52496.html

下一篇:很抱歉没有了

  • 评论(4)
  • 赞助本站

源淮实时新闻快报网
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: